2025年江苏保安员考试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.81千字
  • 约 12页
  • 2026-09-01 发布于浙江
  • 举报

2025年江苏保安员考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.保安员在执行任务时,遇到突发事件应首先采取的措施是:

A.立即撤离现场

B.向上级报告

C.保持冷静,控制现场

D.寻求周围群众帮助

答案:C

2.保安员在巡逻过程中,发现可疑人员应:

A.立即进行盘问

B.远距离观察

C.立即报警

D.忽略观察

答案:B

3.保安员在执勤时,遇到醉酒人员骚扰应:

A.进行劝阻

B.拒绝接触

C.立即报警

D.使用武力

答案:A

4.保安员在执行门卫勤务时,对进入人员的要求不包括:

A.检查证件

B.检查携带物品

C.询问个人隐私

D.维持秩序

答案:C

5.保安员在处理突发事件时,应遵循的原则不包括:

A.保护自身安全

B.优先考虑公众利益

C.严格服从上级命令

D.隐瞒事件真相

答案:D

6.保安员在执勤时,发现火情应首先:

A.立即灭火

B.向周围人员疏散

C.立即报警

D.封锁现场

答案:C

7.保安员在执行巡逻勤务时,应注意:

A.只在白天巡逻

B.按照固定路线巡逻

C.不与任何人交流

D.忽略可疑情况

答案:B

8.保安员在执勤时,遇到盗窃案件应:

A.立即追赶嫌疑人

B.保护现场

C.忽略案件

D.立即报警

答案:B

9.保安员在执行守护勤务时,应:

A.只在关键部位设置

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档