旅游冰雪经济产业链招商图谱绘制试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.56千字
  • 约 9页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

旅游冰雪经济产业链招商图谱绘制试题库及答案.doc

旅游冰雪经济产业链招商图谱绘制试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.冰雪旅游产业链中,以下哪个属于核心产业?

A.冰雪装备制造

B.冰雪赛事运营

C.冰雪旅游交通

D.冰雪旅游餐饮

答案:B

2.绘制招商图谱的首要步骤是?

A.分析产业现状

B.确定招商目标

C.收集产业信息

D.制定招商策略

答案:C

3.冰雪旅游产业链招商图谱不包括以下哪个层面?

A.企业层面

B.政府层面

C.游客层面

D.产业层面

答案:C

4.以下哪种属于冰雪旅游的新兴业态?

A.冰雪观光

B.冰雪温泉

C.冰雪民俗体验

D.冰雪运动培训

答案:D

5.招商图谱中重点标注的企业通常是?

A.本地小型企业

B.行业领军企业

C.新成立企业

D.亏损企业

答案:B

6.冰雪旅游产业链中,与冰雪装备关联最紧密的是?

A.冰雪场馆建设

B.冰雪旅游营销

C.冰雪旅游住宿

D.冰雪旅游购物

答案:A

7.绘制招商图谱时,对产业数据进行分析主要是为了?

A.了解市场规模

B.确定招商优惠政策

C.选择招商渠道

D.安排招商人员

答案:A

8.以下不属于冰雪旅游产业链招商重点领域的是?

A.冰雪文化创意

B.冰雪医疗康复

C.传统农业种植

D.冰雪旅游金融服务

答案:C

9.冰雪旅游产业链招商图谱的核心目标

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档