2025年黑龙江省大庆市单招职业适应性测试必刷测试卷0及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.19千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于四川
  • 举报

2025年黑龙江省大庆市单招职业适应性测试必刷测试卷0及答案.docx

2025年黑龙江省大庆市单招职业适应性测试必刷测试卷0及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪项是大庆市的市树?

A.油松

B.榆树

C.杨树

D.桦树

答案:D

2.大庆市位于中国的哪个省份?

A.吉林省

B.辽宁省

C.黑龙江省

D.内蒙古自治区

答案:C

3.以下哪个是大庆市的特产?

A.鹿茸

B.大庆麻花

C.花生

D.红薯

答案:B

4.大庆市有几个区?

A.5个

B.6个

C.7个

D.8个

答案:C

5.以下哪个是大庆市的旅游景点?

A.哈尔滨中央大街

B.大庆石油科技博物馆

C.五大连池

D.镜泊湖

答案:B

6.大庆市的主要经济支柱是?

A.农业

B.畜牧业

C.石油产业

D.旅游业

答案:C

7.大庆市单招职业适应性测试主要考查哪些方面的能力?

A.逻辑推理

B.数量关系

C.言语理解与表达

D.所有以上选项

答案:D

8.以下哪个是大庆市的主要石油企业?

A.中国石油天然气集团公司

B.中国石油化工集团公司

C.中国海洋石油总公司

D.中国中化集团公司

答案:A

9.大庆市单招职业适应性测试的考试时间是多少?

A.120分钟

B.150分钟

C.180分钟

D.200分钟

答案:B

10.以下哪个是大庆市的城市精神?

A

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档