2026年保定二招面试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.87千字
  • 约 13页
  • 2026-09-02 发布于甘肃
  • 举报

2026年保定二招面试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项不是保定二招的招生对象?

A.应届高中毕业生

B.社会青年

C.在校大学生

D.职业学校毕业生

答案:C

2.保定二招的招生专业不包括以下哪一项?

A.机电一体化技术

B.计算机应用技术

C.幼儿教育

D.建筑工程

答案:D

3.保定二招的学制一般是几年?

A.1年

B.2年

C.3年

D.4年

答案:B

4.保定二招的学生在校期间可以获得的证书不包括以下哪一项?

A.毕业证书

B.职业资格证书

C.英语等级证书

D.学位证书

答案:D

5.保定二招的校园面积大约是多少?

A.50万平方米

B.100万平方米

C.150万平方米

D.200万平方米

答案:A

6.保定二招的地理位置位于?

A.保定市北市区

B.保定市南市区

C.保定市高新区

D.保定市竞秀区

答案:A

7.保定二招的官方网站域名是?

A.

B.

C.

D.

答案:A

8.保定二招的招生咨询电话是?

A.0312-123456

B.0312-654321

C.0312-789012

D.0312-345678

答案:B

9.保定二招的校园内有哪些体育设施?

A.篮球场、足球场

B.游泳池、健身房

C.篮球场、游泳池

D.足球场、健身房

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档