2026年标准化动作的题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.91千字
  • 约 13页
  • 2026-09-02 发布于甘肃
  • 举报

2026年标准化动作的题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.标准化动作的首要目的是什么?

A.提高生产效率

B.增加产品种类

C.降低生产成本

D.提升产品质量

答案:A

2.标准化动作中,哪个阶段最为关键?

A.设计阶段

B.实施阶段

C.评估阶段

D.优化阶段

答案:B

3.标准化动作通常适用于哪些行业?

A.制造业

B.金融业

C.医疗业

D.以上所有

答案:D

4.标准化动作的目的是什么?

A.减少员工培训时间

B.提高生产效率

C.降低生产成本

D.以上所有

答案:D

5.标准化动作的制定需要考虑哪些因素?

A.员工技能

B.设备条件

C.生产环境

D.以上所有

答案:D

6.标准化动作的执行过程中,哪个环节最为重要?

A.训练员工

B.监督执行

C.评估效果

D.优化改进

答案:B

7.标准化动作的目的是什么?

A.提高生产效率

B.降低生产成本

C.提升产品质量

D.以上所有

答案:D

8.标准化动作的制定过程中,哪个环节需要广泛征求员工意见?

A.需求分析

B.设计阶段

C.实施阶段

D.评估阶段

答案:A

9.标准化动作的目的是什么?

A.减少员工培训时间

B.提高生产效率

C.降低生产成本

D.以上所有

答案:D

10.标准化动作的执行过程中,哪个环

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档