- 1
- 0
- 约2.3千字
- 约 12页
- 2026-09-02 发布于甘肃
- 举报
2026年陈老师50道题目及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.下列哪个选项是光合作用的主要产物?
A.氧气
B.二氧化碳
C.水分
D.乙醇
答案:A
2.哪种动物是哺乳动物?
A.鸟类
B.鱼类
C.两栖类
D.哺乳类
答案:D
3.地球自转一周的时间是?
A.12小时
B.24小时
C.36小时
D.48小时
答案:B
4.下列哪个元素在人体内含量最多?
A.氧
B.氢
C.碳
D.氮
答案:A
5.哪种植物是多年生植物?
A.一年生植物
B.二年生植物
C.多年生植物
D.一次性植物
答案:C
6.下列哪个国家不是联合国安理会常任理事国?
A.美国
B.中国
C.德国
D.法国
答案:C
7.哪种颜色是三原色之一?
A.红色
B.黄色
C.蓝色
D.绿色
答案:A
8.下列哪个数学符号表示加法?
A.-
B.×
C.+
D.÷
答案:C
9.哪种动物是爬行动物?
A.鸟类
B.鱼类
C.两栖类
D.爬行动物
答案:D
10.下列哪个是水的化学式?
A.H2O
B.CO2
C.O2
D.CH4
答案:A
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.下列哪些是光合作用的原料?
A.二氧化碳
B.水分
C.氧气
D.光能
答案:A,B,D
2
您可能关注的文档
最近下载
- 新22G02 钢筋混凝土结构构造 .docx VIP
- 小学道德与法治新部编版五年级上册全册教案(2026秋).pdf
- 大唐陕西发电有限公司延安热电厂脱硫废水零排放提升改造项目环境影响报告.doc
- 【新版】《团队建设管理》课件.ppt VIP
- 青岛市既有住宅加装电梯项目委托实施服务合同(青岛市2025版).docx VIP
- 监理组织协调内容及措施.doc VIP
- JGJ215-2010:建筑施工升降机安装、使用、拆卸安全技术规程.pdf VIP
- 新22G02 钢筋混凝土结构构造新疆图集资料.pptx VIP
- 广东省家庭经济困难生申请表分析表.docx VIP
- SGT-400型燃气轮机发电机组操作指南.docx
原创力文档

文档评论(0)