- 1
- 0
- 约2.4千字
- 约 7页
- 2026-09-02 发布于广东
- 举报
2026年达能(中国)秋招试题及答案
本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。
单项选择题(每题2分,共10题)
1.达能的企业使命强调通过()改善人们的健康。
A.创新产品
B.降低成本
C.扩大市场
D.减少员工
答案:A
2.达能注重产品的()价值。
A.营养与健康
B.包装与外观
C.价格与促销
D.地域与文化
答案:A
3.以下哪个不属于达能的产品线?
A.乳制品
B.饮料
C.化妆品
D.婴儿食品
答案:C
4.达能在可持续发展中关注()。
A.环境和社会
B.广告和营销
C.生产和运输
D.财务和投资
答案:A
5.达能的市场策略侧重()。
A.高端市场
B.中低端市场
C.全市场覆盖
D.农村市场
答案:C
6.达能企业文化中强调的价值观不包括()。
A.责任
B.创新
C.封闭
D.团队合作
答案:C
7.达能新产品研发的关键是()。
A.满足消费者需求
B.降低成本
C.增加产量
D.更换包装
答案:A
8.达能在供应链管理中注重()。
A.效率和质量
B.速度和数量
C.价格和利润
D.宣传和推广
答案:A
9.
您可能关注的文档
最近下载
- 2019贝恩杯冠军ppt模板(1).pptx VIP
- 热控压力表培训课件.pptx VIP
- 中华人民共和国生态环境法典通俗解读版.docx VIP
- DB11_T 2409-2025 建筑屋顶光伏应用条件评估技术规范.pdf VIP
- FZT 64012-2026《卫生用水刺法非织造布》标准立项发展报告.docx VIP
- 回填土旁站记录范本.doc VIP
- 甘肃省陇南市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx VIP
- 学生欺凌综合治理委员会工作制度.docx VIP
- 2026年广东高考历史真题试卷(含答案).docx VIP
- 2026-2027学年小学美术四年级上册湘美版(新教材)教学设计合集.docx
原创力文档

文档评论(0)