- 1
- 0
- 约1.55千字
- 约 12页
- 2026-09-02 发布于江苏
- 举报
2026年往年成考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个是中国的首都?
A.上海
B.北京
C.广州
D.深圳
答案:B
2.水的化学式是什么?
A.H2O
B.CO2
C.O2
D.CH4
答案:A
3.1+1等于多少?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
4.地球是第几颗行星?
A.第一颗
B.第三颗
C.第五颗
D.第七颗
答案:B
5.光速大约是多少?
A.300,000km/s
B.150,000km/s
C.500,000km/s
D.100,000km/s
答案:A
6.摄氏度零度等于多少华氏度?
A.32°F
B.0°F
C.100°F
D.-32°F
答案:A
7.雪花是什么形状?
A.方形
B.圆形
C.星形
D.椭圆形
答案:C
8.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鳄鱼
B.海豚
C.青蛙
D.鸟
答案:B
9.太阳是哪颗行星?
A.地球
B.木星
C.太阳
D.水星
答案:C
10.下列哪个是四大发明之一?
A.纸张
B.望远镜
C.蒸汽机
D.电话
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪些是水果?
A.苹果
B.马铃薯
C.橙子
D.胡萝卜
答案:AC
2.下列哪些是金属?
A.铁B.氧气
C.金
D.铝
答案:ACD
3.下列哪些是三角形?
A.正方形
B.等边三角形
C.梯形
D.直角三角形
答案:BD
您可能关注的文档
- 2026年网络舆情考研试题及答案.docx
- 2026年网络直播试题及答案.docx
- 2026年网络助学自考试题及答案.docx
- 2026年网络资源试题及答案.docx
- 2026年网上考试题库及答案.docx
- 2026年网上银行的试题及答案.docx
- 2026年网页美工考试试题及答案.docx
- 2026年网易TA笔试题库及答案.docx
- 2026年网易有道笔试题库及答案.docx
- 2026年网站开发试题及答案基础.docx
- 2025-2026学年三年级上册地理地形地貌识别挑战试卷.docx
- 2025年初中生物中考备考:生理系统知识巩固测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习重点升级试卷.docx
- 2026年初中生物中考复习人体生理系统高效训练试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习要点测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体内分泌系统冲刺押题试卷.docx
- 2025年中考英语词汇与语法冲刺押题试卷(附答案).docx
- 2025年中考生物复习:人体生理系统重点内容试卷.docx
- 2025年中考英语作文高分技巧专项训练试卷(附答案).docx
- 2026年地理一轮复习易错点卷.docx
最近下载
- SCH电脑定长控制器系列用户手册.PDF VIP
- 浙教版劳动八年级上册全册教学课件.pptx
- 2024年七年级语文上册必背古诗文19篇(原文+译文+赏析+考点).docx VIP
- 理查德 司契米德(richard schmid)油画人体技法.doc VIP
- 电动叉车安全操作规程.docx VIP
- BRCGS全球包装材料标准第7版各条款所对照的文件要求及现场要求 .pdf VIP
- 追光者(初学者简单版)钢琴谱钢琴简谱 数字谱 钢琴双手简谱.pdf VIP
- 石油化工加热炉设计手册.pptx VIP
- 《智慧运输运营》课程电子教材.docx VIP
- 新22G02 钢筋混凝土结构构造建筑图集.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)