分层题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.88千字
  • 约 12页
  • 2026-09-03 发布于河南
  • 举报

分层题目及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.以下哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.顺序结构

B.选择结构

C.循环结构

D.并行结构

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.header

B.head

C.title

D.h1

答案:D

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在Java中,用于定义常量的关键字是?

A.final

B.const

C.static

D.const

答案:A

5.在网络传输中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.有连接的协议

C.无状态的协议

D.非面向流的协议

答案:B

6.在CSS中,用于设置元素边框样式的属性是?

A.border-style

B.border-color

C.border-width

D.alloftheabove

答案:D

7.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openfile()

D.open_file()

答案:A

8.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.allocate

D.AandB

答案:D

9.在数据结构中,栈是一种?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档