2026年内能的题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.8千字
  • 约 13页
  • 2026-09-03 发布于甘肃
  • 举报

2026年内能的题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项不是人工智能的主要应用领域?

A.自然语言处理

B.计算机视觉

C.数据分析

D.心理学研究

答案:D

2.在机器学习中,以下哪种算法属于监督学习?

A.聚类算法

B.决策树

C.神经网络

D.支持向量机

答案:D

3.以下哪项不是深度学习的特点?

A.需要大量数据

B.具有强大的特征提取能力

C.计算复杂度高

D.易于解释

答案:D

4.以下哪种加密算法属于对称加密?

A.RSA

B.AES

C.ECC

D.SHA-256

答案:B

5.以下哪项不是云计算的主要服务模式?

A.IaaS

B.PaaS

C.SaaS

D.CaaS

答案:D

6.以下哪种数据库管理系统属于关系型数据库?

A.MongoDB

B.MySQL

C.Redis

D.Cassandra

答案:B

7.以下哪种网络协议属于传输层协议?

A.HTTP

B.FTP

C.TCP

D.IP

答案:C

8.以下哪种编程语言不属于面向对象编程语言?

A.Java

B.Python

C.C

D.C++

答案:C

9.以下哪种操作系统属于实时操作系统?

A.Windows

B.Linux

C.macOS

D.VxWorks

答案:D

10.以下哪种数据结构

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档