2026年南航销售岗笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.9千字
  • 约 13页
  • 2026-09-03 发布于甘肃
  • 举报

2026年南航销售岗笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.南航销售岗位的主要职责不包括以下哪项?

A.客户关系管理

B.航班调度

C.产品推广

D.市场调研

答案:B

2.在销售过程中,以下哪项不属于有效的客户沟通技巧?

A.积极倾听

B.主动提问

C.沟通中断

D.耐心解释

答案:C

3.南航的常旅客计划名称是?

A.南航明珠

B.国航知音

C.东航彩虹

D.海航凤凰

答案:A

4.以下哪种支付方式在南航销售过程中使用最广泛?

A.现金支付

B.信用卡支付

C.微信支付

D.支付宝支付

答案:B

5.南航销售岗位需要具备的技能不包括?

A.外语能力

B.法律知识

C.财务管理

D.销售技巧

答案:C

6.在处理客户投诉时,以下哪项做法是不恰当的?

A.耐心倾听

B.及时响应

C.推卸责任

D.提供解决方案

答案:C

7.南航销售岗位的工作地点主要集中在哪里?

A.海外

B.国内主要城市

C.南航总部

D.边远地区

答案:B

8.在销售过程中,以下哪项不属于南航的产品?

A.航空机票

B.航空保险

C.地面服务

D.车辆租赁

答案:D

9.南航销售岗位的晋升路径通常包括?

A.销售助理→销售代表→销售经理

B.销售助理→销售代表→销售总监

C.销售助理→销售代表→销售主管

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档