- 0
- 0
- 约2.8千字
- 约 13页
- 2026-09-03 发布于河南
- 举报
记忆题库及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.运算器
B.控制器
C.输入设备
D.显示器
答案:D
2.在计算机中,二进制数的基数为?
A.8
B.10
C.2
D.16
答案:C
3.下列哪个不是操作系统?
A.Windows
B.Linux
C.Java
D.macOS
答案:C
4.下列哪个不是数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.MicrosoftAccess
D.Excel
答案:D
5.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.div
D.span
答案:B
6.下列哪个不是编程语言?
A.Python
B.Java
C.HTML
D.C++
答案:C
7.在计算机网络中,TCP协议属于?
A.应用层
B.传输层
C.网络层
D.数据链路层
答案:B
8.下列哪个不是常见的网络协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.DNS
答案:无,这些都是常见的网络协议。
9.在数据结构中,栈是一种?
A.线性结构
B.非线性结构
C.树结构
D.图结构
答案:A
10.下列哪个不是常见的排序算法?
A.快速排序
B.冒泡排序
C.选择排序
D.哈希排序
答案:D
二、
您可能关注的文档
- 横河试题及答案.doc
- 衡水考试规则及答案.doc
- 后悔题目及答案.doc
- 湖北常识题库及答案.doc
- 护理本科试卷及答案.doc
- 护理考试科目及答案.doc
- 护理题库及答案.doc
- 护理研究及试卷答案.doc
- 护师试题及答案.doc
- 护士风险评估试题及答案.doc
- 2026年中国试验器行业市场占有率及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年企业技术保护与知识产权协议.docx
- 2026年中国输配电设备行业市场分析与发展方向研究报告(定制版).docx
- 2026年企业知识产权的现状问题和建议.docx
- 2026年企业知识产权及商业秘密策划管理协议.docx
- 2026年企业知识产权纠纷策划协调协议样本.docx
- 深圳专用新教材英语沪教版八年级上册Unit8 Pets and us单元测试(含解析).docx
- 贵州贵阳市2025-2026学年度第二学期高二年级期末英语试卷(含答案).docx
- 北京市顺义区第一中学2025—2026学年度第二学期期末练习高二英语试卷(含答案).docx
- 甘肃兰州市新区教育片区联考2025--2026学年第二学期期末考试高一英语学科试卷(含答案).docx
最近下载
- 核酸适配体课件.ppt VIP
- 2020年河南城建学院招聘辅导员试题及答案.docx VIP
- TCECS 885-2021 建设工程声像文件归档标准.pdf VIP
- 2026年四川省法官检察官遴选试题及答案.docx VIP
- 2025年第十七届全国大学生数学竞赛非数学类A卷真题及解析.docx VIP
- 河南城建学院辅导员考试试题(2023).docx VIP
- 2027年陕西省中考语文备考之语段综合近5年真题及模考题目汇编含答案.docx VIP
- 天气图填绘与分析.pdf VIP
- ses_n_3292塑料零件耐候(光)性试验方法cn060418.pdf VIP
- 《中药制剂技术》练习题库(含参考答案).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)