J2EE与中间件复习题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.36千字
  • 约 5页
  • 2026-09-03 发布于四川
  • 举报

J2EE与中间件复习题及答案

一、选择题

1.J2EE中,以下哪个组件负责表示层?

A.Servlet

B.EJB

C.JSP

D.JavaBean

答案:C

2.在J2EE架构中,以下哪个组件负责业务逻辑处理?

A.Servlet

B.EJB

C.JSP

D.JavaBean

答案:B

3.以下哪个中间件产品不属于J2EE应用服务器?

A.WebLogic

B.JBoss

C.Tomcat

D.Websphere

答案:C

4.在J2EE中,以下哪个协议用于组件间的通信?

A.HTTP

B.RMI

C.CORBA

D.SOAP

答案:C

5.以下哪个J2EE规范用于实现分布式计算?

A.JMS

B.JAXRPC

C.JPA

D.JTA

答案:B

二、填空题

6.J2EE架构中,负责表示层的组件主要有______和______。

答案:Servlet、JSP

7.在EJB组件中,会话Bean分为______和______两种类型。

答案:状态会话Bean、无状态会话Bean

8.J2EE中间件产品主要包括______、______和______等。

答案:WebLogic、JBoss、Websphere

9.在J2EE中,用于实现分布式计算的规范有______、______和______。

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档