- 1
- 0
- 约2.46千字
- 约 12页
- 2026-09-03 发布于甘肃
- 举报
2026年濮阳地理招教题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.濮阳市位于中国的哪个地理区域?
A.华北平原
B.东北平原
C.长江中下游平原
D.西北高原
答案:A
2.濮阳市的主要河流是?
A.黄河
B.淮河
C.海河
D.伊洛河
答案:A
3.濮阳市的行政级别是?
A.省级
B.市级
C.县级
D.乡镇级
答案:B
4.濮阳市的地理位置大致在?
A.东经115°,北纬35°
B.东经116°,北纬34°
C.东经117°,北纬36°
D.东经118°,北纬35°
答案:B
5.濮阳市的气候类型属于?
A.温带季风气候
B.亚热带季风气候
C.热带季风气候
D.高原气候
答案:A
6.濮阳市的主要经济产业不包括?
A.农业
B.工业
C.旅游业
D.航空业
答案:D
7.濮阳市的历史文化名城之一是?
A.开封
B.安阳
C.濮阳
D.济南
答案:C
8.濮阳市的著名旅游景点不包括?
A.龙王庙
B.绿博园
C.银河广场
D.黄河风景区
答案:D
9.濮阳市的教育资源丰富,其中包括?
A.河南大学
B.郑州大学
C.濮阳师范学院
D.武汉大学
答案:C
10.濮阳市的农业主要种植?
A.小麦
B.水稻
C.玉米
D.大豆
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分
您可能关注的文档
最近下载
- 深度解析(2026)《NBT 31117-2017海上风电场交流海底电缆选型敷设技术导则》.pptx VIP
- 闽95J18 木推拉门-建筑图集.docx VIP
- DB4102_T 071-2025 胡萝卜秋季生产技术规程.docx VIP
- 2026秋初中湘教版数学八年级上册(新教材)教学计划含进度表.docx VIP
- 建筑工程图集 06J925-2:压型钢板、夹芯板屋面及墙体建筑构造(二).pdf VIP
- 肝硬化诊治指南(要点)2019版.docx VIP
- DB3706_T 102-2025 城市级实景三维数据生产技术规范.docx VIP
- DB4104_T 148-2025 养老机构老年人出入院服务规范.docx VIP
- 公司金融学 课件全套 许志 第1--14章:公司概述---股权融资.pptx
- DB3703_T 13-2025 地理标志产品 新城细毛山药.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)