2025内蒙古久跃国际商贸有限公司招聘考试参考题库及答案解析.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.17千字
  • 约 5页
  • 2026-09-03 发布于四川
  • 举报

2025内蒙古久跃国际商贸有限公司招聘考试参考题库及答案解析.docx

2025内蒙古久跃国际商贸有限公司招聘考试参考题库及答案解析

一、选择题

1.以下哪项是内蒙古久跃国际商贸有限公司的主要经营范围?

A.农产品加工

B.国际贸易

C.房地产开发

D.纺织品生产

答案:B

2.内蒙古久跃国际商贸有限公司成立于哪一年?

A.2015年

B.2018年

C.2020年

D.2022年

答案:B

3.以下哪个城市是内蒙古久跃国际商贸有限公司的总部所在地?

A.呼和浩特

B.赤峰

C.包头

D.乌海

答案:A

4.内蒙古久跃国际商贸有限公司在以下哪个领域取得了显著的成绩?

A.进出口贸易

B.电子商务

C.国际物流

D.市场营销

答案:A

5.以下哪个国家是内蒙古久跃国际商贸有限公司的主要贸易伙伴?

A.美国

B.俄罗斯

C.德国

D.日本

答案:B

二、判断题

1.内蒙古久跃国际商贸有限公司是一家国有企业。(错误)

答案:×

解析:内蒙古久跃国际商贸有限公司是一家民营企业。

2.内蒙古久跃国际商贸有限公司的主营业务包括国内贸易。(正确)

答案:√

解析:内蒙古久跃国际商贸有限公司主要从事国际贸易,但也涉及国内贸易。

3.内蒙古久跃国际商贸有限公司的员工福利待遇优厚。(正确)

答案:√

解析:内蒙古久跃国际商贸有限公司注重员工福利待遇,为员工提供良好的工作环境和发展空间。

4.内蒙

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档