研学旅行导师夜间查寝手电筒续航时长试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 8页
  • 2026-09-03 发布于未知
  • 举报

研学旅行导师夜间查寝手电筒续航时长试题库及答案.doc

研学旅行导师夜间查寝手电筒续航时长试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种电池类型通常能让手电筒续航更久?

A.普通干电池

B.镍氢电池

C.锂电池

答案:C

2.一个标称续航8小时的手电筒,实际使用中可能续航:

A.7-8小时

B.5-7小时

C.3-5小时

答案:B

3.手电筒亮度调至最高,续航时间会:

A.变长

B.不变

C.变短

答案:C

4.低温环境下,手电筒续航会:

A.增加

B.减少

C.不变

答案:B

5.频繁开关手电筒,续航会:

A.不受影响

B.略有增加

C.减少

答案:C

6.容量为2000mAh的电池比1000mAh的电池续航:

A.短

B.长

C.一样

答案:B

7.手电筒使用一段时间后,续航会:

A.越来越好

B.保持不变

C.逐渐下降

答案:C

8.大尺寸手电筒续航一定比小尺寸的:

A.长

B.短

C.不一定

答案:C

9.新电池和旧电池混用,手电筒续航会:

A.提升

B.降低

C.无变化

答案:B

10.充电式手电筒充满电后存放一段时间再用,续航会:

A.正常

B.减少

C.增加

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.影响手电筒续航时长的因素有:

A.电池类型

B.亮度设置

C.环

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档