2026年日语数学题目加减法及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 14页
  • 2026-09-03 发布于甘肃
  • 举报

2026年日语数学题目加减法及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.5+3×2=

A.13

B.16

C.10

D.8

答案:C

2.12-4÷2=

A.8

B.10

C.6

D.4

答案:C

3.7×6-9=

A.33

B.39

C.30

D.36

答案:A

4.20÷5+3=

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:C

5.9+8-6×2=

A.1

B.3

C.5

D.7

答案:B

6.15-3+4×2=

A.19

B.20

C.21

D.22

答案:A

7.8×3-12÷4=

A.20

B.22

C.24

D.26

答案:B

8.10+5-2×3=

A.9

B.10

C.11

D.12

答案:A

9.18÷2+7=

A.13

B.14

C.15

D.16

答案:C

10.6×4-10+2=

A.18

B.20

C.22

D.24

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些表达式等于14?

A.8+6

B.20-6

C.7×2

D.30÷2

答案:A,B,C

2.下列哪些表达式等

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档