- 0
- 0
- 约2.14千字
- 约 7页
- 2026-09-03 发布于未知
- 举报
研学旅行导师夜间查寝手电筒续航时长试题库及答案
单项选择题
1.一般普通手电筒夜间查寝续航约()。
A.1-2小时
B.3-5小时
C.5-7小时
D.7-9小时
答案:B
2.若手电筒功率较大,续航可能()。
A.变长
B.不变
C.变短
D.先长后短
答案:C
3.新电池的手电筒续航比旧电池()。
A.长
B.短
C.一样
D.不确定
答案:A
4.哪种电池的手电筒续航相对较长()。
A.碱性电池
B.碳性电池
C.锂电池
D.铅酸电池
答案:C
5.频繁开关手电筒会使续航()。
A.增加
B.减少
C.无影响
D.有时增加有时减少
答案:B
6.低温环境下,手电筒续航会()。
A.延长
B.缩短
C.不变
D.大幅延长
答案:B
7.手电筒续航时长与()无关。
A.电池容量
B.灯泡类型
C.查寝路线
D.手电筒功率
答案:C
8.一个标称续航4小时的手电筒,实际使用可能()。
A.刚好4小时
B.大于4小时
C.小于4小时
D.以上都有可能
答案:D
9.以下影响续航最大的是()。
A.电池新旧
B.开关次数
C.环境温度
D.手电筒颜色
答案:A
10.长时间高亮度使用手电筒,续航会()。
A.正常
B.增加
C.减少
D.先增加后减少
答案:C
多项选择题
1.影响手电筒夜间查寝续航时长的因素有()。
A.电池类型
B.手电筒功率
C.环境温度
D.开关频率
答案:AB
您可能关注的文档
最近下载
- 新生入学宿舍安全培训课件.pptx VIP
- 胰腺癌及胰腺癌的最新进展.ppt VIP
- 病人走失管理制度.docx VIP
- 危险化学品安全管理(150页).pptx
- 1.3 《潜望镜与万花筒》课件(含AI赋能) 2026秋新苏教版科学五年级上册.ppt
- 2022江苏专转本计算机真题-含答案.pdf VIP
- 2022年小学数学教师编制考试新课标测试题及答案(共五套).pdf VIP
- 一、二年级看图写话满分指导及100篇练习(附答案),打印出来给孩子多练练.doc VIP
- Unit 1 Helping at home(知识清单)-人教PEP版四年级英语上册.pdf VIP
- HGT 20592-2009《钢制管法兰、垫片、紧固件》新旧标准对比2974.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)