- 1
- 0
- 约2.87千字
- 约 13页
- 2026-09-03 发布于河南
- 举报
考试及答案的软件
一、单项选择题(每题2分)
1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.二进制数1101转换为十进制数是:
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:B
3.在电子邮件地址中,user@中@符号后面的部分是:
A.用户名
B.域名
C.主机名
D.端口号
答案:B
4.以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?
A.栈
B.队列
C.链表
D.树
答案:B
5.SQL语言中,用于删除表的命令是:
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
6.以下哪个不是HTTP协议的状态码?
A.200
B.404
C.500
D.600
答案:D
7.在HTML中,用于创建超链接的标签是:
A.img
B.a
C.p
D.div
答案:B
8.以下哪个不是常见的操作系统?
A.Windows
B.Linux
C.macOS
D.Java
答案:D
9.在计算机网络中,IP地址的作用是:
A.唯一标识设备
B.加密数据
C.调制信号
D.管理设备
答案:A
10.以下哪个不是编程语言?
A.Python
B.Java
C.HTML
D.C++
答案:C
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
- 建筑美术试卷及答案.doc
- 江淮生物试卷及答案.doc
- 江苏 事业 真题及答案.doc
- 江苏物理试卷及答案.doc
- 江西导数试卷及答案.doc
- 交叉作业培训试题及答案.doc
- 交管学法题库及答案.doc
- 教师考试及答案.doc
- 教师礼仪考试及答案.doc
- 教师宪法试卷及答案.doc
- 《GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- 《GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险》.pdf
- GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 《GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架》.pdf
- 《GB/T 32151.56-2026温室气体排放核算与报告要求 第56部分:制冷空调设备生产企业》.pdf
最近下载
- 教科版(2024)小学科学一年级上册《我们知道的植物》教案及反思.docx VIP
- ISO 37001-2025 反贿赂管理体系要求及使用指南(整合版-2025).pdf VIP
- 化工设备操作与维护 教学课件 ppt 作者 马金才 葛亮 主编第一章 化工设备基础.pptx VIP
- 孕期及胎儿营养.ppt VIP
- ZARA快时尚供应链全球采购模式分析报告.docx
- (2026秋新版)部编版四年级语文上册《语文园地一》PPT课件.pptx VIP
- (2026秋新版)部编版四年级语文上册《《语文园地一》》PPT课件.pptx VIP
- 铁路路基注浆加固施工技术.pdf VIP
- 微量营养素与出生缺陷.ppt VIP
- 太平高诊无忧附加终身寿险.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)