- 0
- 0
- 约4.53千字
- 约 21页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
-
2026年福建考研数学真题试卷含答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设函数f(x)
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:由于f(x)=x
(2)设函数f(x)在点x
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:A
解析:由导数的定义可知,limh
(3)若函数f(x)在区间[a
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:C
解析:由介值定理可知,若f(a)·f
(4)一个函数f(x)的导数为f
A.sin
B.sin
C.cos
D.tan
答案:B
解析:原函数即为导数的积分结果,∫cos
(5)设x是正实数,若limx→0
A.0
B.1
C.5
D.∞
答案:C
解析:由于sin5x~5x,当x
(6)若f(x)
A.limx
B.lim
C.f(x)
D.f(x)
答案:B
解析:由连续的定义可知,limx
(7)若函数f(x)在x=a处的导数为f
A.单调递增
B.单调递减
C.极值点
D.不可导点
答案:A
解析:若f(a)0
(8)设f(x)=x
A.单调递增
B.单调递减
C.有极值
D.没有极值
答案:C
解析:f(x)=3
您可能关注的文档
最近下载
- 上海市三类人员-专职安全生产管理人员安全员C3证考试题库及答案(单选题401-600).pdf VIP
- 军用关键软硬件自主可控产品名录(2025年v1版).docx VIP
- 高压电绝缘子更换技术操作规范及流程.docx VIP
- 合规红线与避坑实操手册(2026)《JBT 4120-2017大型锻造合金钢支承辊 技术条件》.pptx VIP
- 第一单元 图形的运动(单元自测基础卷)数学苏教版五年级上册(A4版).pdf
- 全过程工程造价咨询投标方案(技术方案).doc
- 2026年秋季学期农村小学五育五心十好育人理念下种植园区劳动课程实施方案.docx VIP
- 2025年眉山市东坡区某国企招聘笔试备考试题及参考答案详解一套.docx VIP
- 2025年眉山市东坡区某国企招聘笔试备考试题及参考答案详解1套.docx VIP
- JarIess-Con中分双折永磁变频门机使用说明书.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)