- 1
- 0
- 约3.21千字
- 约 13页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
商业侦探题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.商业侦探在进行市场调查时,主要关注的是哪个方面?
A.竞争对手的产品质量
B.消费者的购买行为
C.政府的政策法规
D.行业的整体发展趋势
答案:B
2.在商业调查中,哪种方法通常用于获取竞争对手的内部信息?
A.公开资料收集
B.问卷调查
C.人力资源访谈
D.网络爬虫技术
答案:C
3.商业侦探在进行风险评估时,通常会考虑哪些因素?
A.市场需求
B.竞争环境
C.内部管理
D.以上所有
答案:D
4.在商业调查中,哪种工具通常用于分析市场趋势?
A.SWOT分析
B.PEST分析
C.Porter五力模型
D.以上所有
答案:D
5.商业侦探在进行客户满意度调查时,通常会采用哪种方法?
A.面对面访谈
B.电话调查
C.网络调查
D.以上所有
答案:D
6.在商业调查中,哪种方法通常用于获取竞争对手的财务信息?
A.公开资料收集
B.问卷调查
C.人力资源访谈
D.网络爬虫技术
答案:A
7.商业侦探在进行商业间谍活动时,通常会采用哪种手段?
A.窃取文件
B.窃听电话
C.网络攻击
D.以上所有
答案:D
8.在商业调查中,哪种方法通常用于评估市场机会?
A.市场细分
B.市场定位
C.市场容量分析
D.以上所有
答案:D
9.
您可能关注的文档
- 趣味题库及答案.doc
- 全班考试科目及答案.doc
- 全科考试及答案.doc
- 全民消防题库及答案.doc
- 人才测评题库及答案.doc
- 人格分类真题及答案.doc
- 人民职高试卷及答案.doc
- 人生算术真题及答案.doc
- 人行申论真题及答案.doc
- 仁爱版试卷及答案.doc
- 大森控股集团有限公司2024/25 环境、社会及管治报告.pdf
- 金宝通集团有限公司2024/2025 环境、社会及管治报告.pdf
- 能源及能量环球控股有限公司二零二五年环境、社会及管治报告.pdf
- 宁波港:2024年度环境、社会和公司治理(ESG)报告(英文版).pdf
- 0085_互太纺织控股有限公司2024_2025年环境、社会及管治报告.pdf
- 0081_华盛国际控股有限公司环境、社会及管治报告2024_2025.pdf
- 0093_亚伦国际集团有限公司环境、社会及管治报告_2024_2025.pdf
- 善裕集团控股有限公司环境、社会及管治报告 2025.pdf
- 2021年医疗制度汇编修改稿2.24.doc
- ST逸飞:逸飞激光2024年度环境、社会和公司治理(ESG)报告(英文版).pdf
最近下载
- .大学物理实验绪论 绪论.ppt VIP
- 石化工程应用表格----垫铁隐蔽记录.doc VIP
- 2026南方电网招聘笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
- 毕业设计(论文)年产15万吨合成氨合成工段毕业设计.doc VIP
- 牛黄清心丸培训.pptx VIP
- 贝克曼 Beckman k2,33600-皮质醇测定试剂盒(化学发光法) 中文说明书-REV2.2-Cortisol.pdf VIP
- 12M09195A94_RevA标准收集整理.pdf VIP
- 中央企业商业秘密安全保护技术指引2023版.pptx VIP
- 深度学习知识点.doc VIP
- Becker型肌营养不良诊治中国专家共识.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)