全班考试科目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.03千字
  • 约 13页
  • 2026-09-04 发布于河南
  • 举报

全班考试科目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.输入设备

C.输出设备

D.操作系统

答案:D

2.在二进制中,10110表示的十进制数是?

A.22

B.23

C.24

D.25

答案:C

3.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.树

D.图

答案:B

4.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.下列哪个不是HTML5中的新元素?

A.video

B.audio

C.frame

D.canvas

答案:C

6.在Java中,用于定义常量的关键字是?

A.final

B.const

C.static

D.void

答案:A

7.下列哪个不是常见的网络协议?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.TCP

答案:D

8.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.delete

D.free

答案:A

9.下列哪个不是Python中的数据类型?

A.list

B.tuple

C.array

D.dictionary

答案:C

10.在操作系统原理中,进程的状态不包括?

A.运行

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档