日本历史考试及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.9千字
  • 约 13页
  • 2026-09-04 发布于河南
  • 举报

日本历史考试及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.日本的哪个时期被称为“大化改新”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:B

2.日本的哪个时期被称为“战国时代”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:D

3.日本的哪个时期被称为“江户时代”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:C

4.日本的哪个时期被称为“明治时代”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:A

5.日本的哪个时期被称为“昭和时代”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:B

6.日本的哪个时期被称为“战后时代”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:C

7.日本的哪个时期被称为“泡沫经济时代”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:D

8.日本的哪个时期被称为“泡沫经济崩溃时代”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:A

9.日本的哪个时期被称为“平成时代”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:B

10.日本的哪个时期被称为“令和时代”?

A.汉代

B.奈良时代

C.平安时代

D.镰仓时代

答案:C

二、

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档