- 1
- 0
- 约3.29千字
- 约 13页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
腾讯广告考试及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.腾讯广告平台中,哪个工具主要用于精准定位目标用户?
A.广告通
B.广告管家
C.广告助手
D.广告分析
答案:A
2.在腾讯广告中,哪种广告形式适合品牌宣传?
A.信息流广告
B.视频广告
C.搜索广告
D.墙纸广告
答案:B
3.腾讯广告中的关键词广告,主要通过什么方式吸引用户点击?
A.用户的搜索行为
B.用户的浏览行为
C.用户的购买行为
D.用户的社交行为
答案:A
4.腾讯广告中的广告创意,哪种形式更容易吸引用户的注意力?
A.文字广告
B.图片广告
C.视频广告
D.图文广告
答案:C
5.腾讯广告中的广告投放,哪种方式适合快速提升品牌知名度?
A.精准投放
B.轮播投放
C.程序化投放
D.自动投放
答案:B
6.腾讯广告中的广告效果评估,主要通过什么指标进行?
A.点击率
B.转化率
C.展示量
D.成本
答案:B
7.腾讯广告中的广告预算控制,主要通过什么方式实现?
A.设置每日预算
B.设置总预算
C.设置投放时间
D.设置投放地点
答案:A
8.腾讯广告中的广告优化,主要通过什么方式提升广告效果?
A.调整关键词
B.调整广告创意
C.调整投放时间
D.调整投放地点
答案:B
9.腾讯广告中的广告审核,主要通过
您可能关注的文档
最近下载
- 智能电气设计EPLAN 第2版 配套课件.ppt
- 颅内动脉瘤手术入路.ppt VIP
- 重庆市2024年初中学业水平暨高中招生考试历史试题 (A 卷)答案.docx VIP
- 0高一【语文(统编版)】《百合花》《哦,香雪》联读(第一课时)——青春中国的时代印记-课件.pptx.pdf VIP
- 非限制性定语从句市公开课一等奖省赛课微课金奖课件.ppt VIP
- 器械性压疮的预防和护理.pptx VIP
- 第3课 桂花雨 五年级语文上册分层作业设计(统编版).pdf VIP
- 12《寒号鸟》第二课时公开课一等奖创新教学设计.docx VIP
- 2026年通信工程师《通信伦理》真题卷.doc VIP
- 孙宇晨小作文全文.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)