三年级牙膏盒题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.22千字
  • 约 11页
  • 2026-09-04 发布于河南
  • 举报

三年级牙膏盒题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.牙膏盒通常用什么材料制作?

A.塑料

B.金属

C.玻璃

D.木材

答案:A

2.牙膏盒的形状通常是?

A.球形

B.方形

C.圆柱形

D.三角形

答案:B

3.牙膏盒上通常印有哪种标志?

A.食品级标志

B.环保标志

C.医疗标志

D.教育标志

答案:A

4.牙膏盒的尺寸通常是多少?

A.10cmx10cm

B.15cmx15cm

C.20cmx20cm

D.25cmx25cm

答案:A

5.牙膏盒的用途是什么?

A.存放牙膏

B.存放牙刷

C.存放洗发水

D.存放沐浴露

答案:A

6.牙膏盒通常有什么颜色?

A.红色

B.蓝色

C.绿色

D.白色

答案:D

7.牙膏盒的盖子通常是什么形状?

A.圆形

B.方形

C.椭圆形

D.三角形

答案:A

8.牙膏盒的底部通常有什么?

A.提手

B.罐底

C.罐盖

D.罐塞

答案:B

9.牙膏盒的印刷通常是什么颜色?

A.单色

B.多色

C.纯色

D.空白

答案:B

10.牙膏盒的包装通常是什么材料?

A.纸盒

B.塑料袋

C.玻璃瓶

D.金属罐

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.牙膏盒通常用什么材料制作?

A.塑料

B.金属

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档