- 1
- 0
- 约1.29千字
- 约 6页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
单招护理考试题及答案
一、选择题
1.护理学的基本任务不包括以下哪项?
A.促进健康
B.预防疾病
C.治疗疾病
D.恢复健康
答案:C
2.护理程序分为几个步骤?
A.3步
B.4步
C.5步
D.6步
答案:C
3.护士在护理过程中,收集资料的主要来源是:
A.病人
B.病人家属
C.医生
D.护士
答案:A
4.以下哪项不是护理诊断的特点?
A.针对性问题
B.客观性
C.主观性
D.可测量性
答案:C
5.护理计划的核心部分是:
A.护理目标
B.护理措施
C.护理评估
D.护理诊断
答案:B
6.以下哪种护理措施属于独立性护理措施?
A.给病人测量体温
B.观察病人病情变化
C.帮助病人进行康复锻炼
D.给病人喂饭
答案:C
7.护理记录单中,以下哪项记录方法不正确?
A.时间、病情、护理措施
B.时间、病情、护理效果
C.时间、护理措施、护理效果
D.病情、护理措施、护理效果
答案:D
8.以下哪个不是护理伦理的基本原则?
A.尊重病人
B.热爱护理事业
C.客观、公正
D.保护生命
答案:B
9.护士在护理工作中,应遵循的道德规范不包括以下哪项?
A.尊重病人的人格和权利
B.为病人保守秘密
C.严格遵守护理操作规程
D.提高自身素质
答案:D
您可能关注的文档
- (试题)AOPA无人机考试理论题库及参考答案(b卷).docx
- (新版)AOPA无人机考试题库(含答案).docx
- (新版)AOPA无人机考试题库及答案(典优).docx
- (新版)电力行业无人机竞赛理论考试题库(全真题库)附参考答案(b卷).docx
- 【MOOC】《管理博弈论》(上海外国语大学)章节期末慕课答案.docx
- 2021年海南省海口市中考生物模拟试卷含答案 .docx
- 2021年山东省潍坊市高考物理模拟试卷含答案(一模).docx
- 2024逊克辅警考试题库及答案.docx
- 2025-2026学年安徽省皖南八校高三上学期8月摸底大联考生物试题含答案.docx
- 2025国家能源集团计算机面试题及答案.docx
- 开源证券-中煤能源(601898)公司深度报告:央企煤炭巨头资源优势突出,分红提升潜力可期-260825.pdf
- 开源证券-大类资产配置研究系列(16):成长价值轮动的全景式框架,宏观研判与微观量化的协同验证-260822.pdf
- 开源证券-德适-B(02526.HK)港股公司首次覆盖报告:医学影像大模型专精龙头,范式升级驱动增长提速-260824.pdf
- 开源证券-投资策略点评:机构关注度环比回升,机械设备、电子、医药生物-260824.pdf
- 西牛证券-趣致集团(0917.HK)存量終端邁入AI變現周期,高毛利業務有望獲得重估-260824.pdf
- 开源证券-北交所行业主题报告:北交所海洋软管产业链专题,深海油气开发加速,核心配套软管受益海工复苏-260823.pdf
- 开源证券-传媒行业点评报告:积极关注物理AI、多模态AI、AI剧及AI游戏进展-260824.pdf
- 华创证券-乳制品行业深度报告:原奶周期,拐点、传导与弹性-260824.pdf
- 申万宏源-框架转型期央行流动性传导系列之一:“资产荒”背景下央行货币政策调控难点及实际效果-260826.pdf
- 开源证券-市场微观结构研究系列(34):聪明钱3.0:AI赋能从分钟至逐笔的精细切割-260828.pdf
最近下载
- 仪器说明书\日立仪器说明书892-9807-3.pdf VIP
- 2026年内蒙古呼和浩特市工会社会工作者招聘考试试卷_含答案解析.docx VIP
- 七年级数学上册新教材解读讲座培训课件(苏科版2024).ppt
- 金属材料金相图谱(下1401-1500).PDF.pdf VIP
- ZYGO干涉仪使用指导书.pdf VIP
- 住院证明(模板) .pdf VIP
- 2026年叉车操作理论考试题库附答案(完整版).docx VIP
- 《计算机视觉-基于OpenCV的图像处理》全套教学课件.pptx VIP
- 赏书法之韵美术课件.pptx VIP
- 教科版四年级上册科学全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
原创力文档

文档评论(0)