- 0
- 0
- 约2.06千字
- 约 12页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
天津理科试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是水的化学式?
A.H2O2
B.CO2
C.H2O
D.O2
答案:C
2.地球自转一周的时间大约是?
A.23小时
B.24小时
C.25小时
D.22小时
答案:B
3.光速在真空中的值大约是?
A.3×10^8m/s
B.3×10^7m/s
C.2×10^8m/s
D.4×10^8m/s
答案:A
4.哪种气体在空气中含量最多?
A.氧气
B.氮气
C.二氧化碳
D.氢气
答案:B
5.哪种动物是哺乳动物?
A.鸟类
B.鱼类
C.蛇类
D.袋鼠
答案:D
6.哪个是太阳系中最大的行星?
A.地球
B.火星
C.木星
D.土星
答案:C
7.哪种颜色光在可见光中波长最长?
A.红光
B.绿光
C.蓝光
D.黄光
答案:A
8.哪种金属在常温下呈液态?
A.银
B.金
C.铅
D.汞
答案:D
9.哪种生物具有细胞结构?
A.植物
B.微生物
C.非生物
D.以上都是
答案:D
10.哪个是化学元素周期表中的第一个元素?
A.氢
B.氦
C.氖
D.氧
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是常见的水果?
A.苹果
B.香蕉
C.草莓
D.蔬菜
答案:A,B,C
您可能关注的文档
- 湿疹特点试题及答案.doc
- 十道高中生物题目及答案.doc
- 实用基础试卷及答案.doc
- 食品营养试卷及答案.doc
- 士官考试科目及答案.doc
- 试剂师题库及答案.doc
- 试卷及答案江苏.doc
- 试卷做法及答案.doc
- 适航与维修试题及答案.doc
- 兽医考试及答案.doc
- 大森控股集团有限公司2024/25 环境、社会及管治报告.pdf
- 金宝通集团有限公司2024/2025 环境、社会及管治报告.pdf
- 能源及能量环球控股有限公司二零二五年环境、社会及管治报告.pdf
- 宁波港:2024年度环境、社会和公司治理(ESG)报告(英文版).pdf
- 0085_互太纺织控股有限公司2024_2025年环境、社会及管治报告.pdf
- 0081_华盛国际控股有限公司环境、社会及管治报告2024_2025.pdf
- 0093_亚伦国际集团有限公司环境、社会及管治报告_2024_2025.pdf
- 善裕集团控股有限公司环境、社会及管治报告 2025.pdf
- 2021年医疗制度汇编修改稿2.24.doc
- ST逸飞:逸飞激光2024年度环境、社会和公司治理(ESG)报告(英文版).pdf
最近下载
- 新建安庆至九江铁路环评简本.pdf VIP
- 航空航天器制造业安全管理与风险控制.pptx VIP
- 2026年超声医学心血管超声诊断考试真题.docx VIP
- 零基础学MQL4编程.pdf VIP
- ISO27001-2013最新版信息安全内部审核全套通用资料(内部审核计划+检查表+内审报告全套).pdf VIP
- 人教版四年级数学上册第1单元测试题(深度完整版).docx VIP
- 昆明理工大学冶金物理化学2024-2025年考研真题试卷及答案.docx VIP
- nts-240gs系列三相导轨式预付费电能表v11安装配置手册.pdf VIP
- 小学三年级上册写字表字帖(可打印).pdf VIP
- 14J914-2 住宅卫生间 彩色版.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)