- 1
- 0
- 约3.06千字
- 约 13页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
落题目及答案
一、单项选择题(每题2分)
1.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.并行结构
答案:D
2.在C语言中,用于动态分配内存的函数是?
A.malloc()
B.free()
C.sizeof()
D.strlen()
答案:A
3.下列哪个不是数据库的ACID特性?
A.原子性
B.一致性
C.隔离性
D.可恢复性
答案:D
4.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
5.下列哪个不是常见的网络协议?
A.TCP
B.UDP
C.HTTP
D.FTP
答案:C
6.在Python中,用于打开文件的函数是?
A.open()
B.read()
C.write()
D.close()
答案:A
7.下列哪个不是操作系统的主要功能?
A.进程管理
B.内存管理
C.文件系统管理
D.网络管理
答案:D
8.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
9.下列哪个不是常见的版本控制系统?
A.Git
B.SVN
C.Mercurial
D.Java
答案:D
您可能关注的文档
最近下载
- 2021 版慢性阻塞性肺病诊断、治疗和预防全球策略(GOLD 2021).pptx VIP
- 2026湖北交投宜昌高速公路运营管理有限公司一线工作人员招聘笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 泵用机械密封压缩量计算与调整.pdf VIP
- 工程勘察资质分级标准与工程设计资质分级标准.doc VIP
- 2026湖北交投襄阳高速公路运营管理有限公司一线工作人员招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 国家基层糖尿病指南(2022版)新版.pptx VIP
- 工程勘察资质分级标准.pdf VIP
- 2026湖北交投宜昌高速公路运营管理有限公司一线工作人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- L6562完全中文 详细解释.pdf VIP
- 有机化学题库(附答案).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)