- 0
- 0
- 约4.18千字
- 约 21页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
-
2026年广东(考研)数学考试真题含答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设f(x)
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:将分子因式分解得到f(x)=(
(2)设函数f(x)在x=0
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:根据导数定义,limx
(3)设f(x)
A.1
B.1
C.x
D.1
答案:A
解析:根据对数函数求导公式,f(
(4)设f(x)
A.1
B.-
C.2
D.-
答案:D
解析:一次导数是f(x)
(5)设函数f(x)
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:D
解析:由闭区间上连续函数的有界性定理可知,f(x)
(6)若limx→0f(
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:根据导数的定义,limx
(7)若f(x)
A.6x
B.3x
C.6x
D.3x
答案:A
解析:一次导数是f(x)
(8)设f(x)
A.ln
B.ln
C.ln
D.e
答案:B
解析:对f(x)
(9)若f(x)
A.sin
B.cos
C.-
D.-
答案:D
解析:sinx的周期为4,因此第5次导数为
您可能关注的文档
- 2026年高考政治时事政治题库及答案2026年.docx
- 2026年高考政治时政热点专题模拟习题(含答案)2026年.docx
- 2026年高考政治时政热点专题热点题库及完整答案.docx
- 2026年高考政治时政热点专题试题与参考答案2026年.docx
- 2026年公安招聘辅警考试试题及答案.docx
- 2026年公务员考试-时事政治试题附答案2026年.docx
- 2026年公务员考试-时事政治题及参考答案(考试直接用)2026年.docx
- 2026年公务员时事政治必考题及答案2026年.docx
- 2026年广东(考研)英语真题试卷及答案.docx
- 2026年广东潮州社区工作者考试试题解析及答案.docx
最近下载
- 上海市三类人员-专职安全生产管理人员安全员C3证考试题库及答案(单选题401-600).pdf VIP
- 军用关键软硬件自主可控产品名录(2025年v1版).docx VIP
- 高压电绝缘子更换技术操作规范及流程.docx VIP
- 合规红线与避坑实操手册(2026)《JBT 4120-2017大型锻造合金钢支承辊 技术条件》.pptx VIP
- 第一单元 图形的运动(单元自测基础卷)数学苏教版五年级上册(A4版).pdf
- 全过程工程造价咨询投标方案(技术方案).doc
- 2026年秋季学期农村小学五育五心十好育人理念下种植园区劳动课程实施方案.docx VIP
- 2025年眉山市东坡区某国企招聘笔试备考试题及参考答案详解一套.docx VIP
- 2025年眉山市东坡区某国企招聘笔试备考试题及参考答案详解1套.docx VIP
- JarIess-Con中分双折永磁变频门机使用说明书.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)