[仙桃]2025年湖北仙桃市规划局招聘笔试历年参考题库附带答案详解(10).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.15千字
  • 约 5页
  • 2026-09-04 发布于四川
  • 举报

[仙桃]2025年湖北仙桃市规划局招聘笔试历年参考题库附带答案详解(10).docx

[仙桃]2025年湖北仙桃市规划局招聘笔试历年参考题库附带答案详解(10)

一、选择题

1.仙桃市位于我国哪个省份?

A.湖南

B.湖北

C.广东

D.浙江

答案:B

2.仙桃市的城市性质是什么?

A.省会城市

B.地级市

C.县级市

D.副省级城市

答案:B

3.仙桃市的城市规划区总面积约为多少平方公里?

A.1000平方公里

B.2000平方公里

C.3000平方公里

D.4000平方公里

答案:C

4.仙桃市的城市规划期限是哪一年?

A.2020年

B.2025年

C.2030年

D.2035年

答案:B

二、填空题

1.仙桃市城市规划局的主要职能是_______、_______、_______。

答案:城市规划编制、城市规划管理、城市规划监督

2.仙桃市的城市规划分为_______、_______、_______三个阶段。

答案:总体规划、详细规划、修建性详细规划

3.仙桃市的城市规划区包括_______、_______、_______三个区域。

答案:建成区、规划区、远景规划区

三、判断题

1.仙桃市的城市规划局负责全市范围内的城市规划工作。(正确/错误)

答案:正确

2.仙桃市的城市规划局可以独立制定和审批城市规划。(正确/错误)

答案:错误

3.仙桃市的城市规划局负责对城市规划的实施情况

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档