- 0
- 0
- 约1.11千字
- 约 5页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
2025杭州医学院招聘1人模拟试卷含答案详解(10)
一、试卷题目:杭州医学院2025年招聘模拟试卷
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项是杭州医学院的直属附属医院?
A.浙江省人民医院
B.浙江省中医院
C.杭州市第一人民医院
D.浙江省立同德医院
答案:A
2.以下哪项不是杭州医学院开设的专业?
A.临床医学
B.药学
C.计算机科学与技术
D.护理学
答案:C
3.杭州医学院成立于哪一年?
A.1912年
B.1927年
C.1932年
D.1942年
答案:C
4.以下哪个城市不是杭州医学院的校区所在地?
A.杭州
B.宁波
C.温州
D.绍兴
答案:D
5.杭州医学院的校训是?
A.明德至善,博学笃行
B.明德至善,博学笃志
C.明德至善,博学笃敬
D.明德至善,博学笃信
答案:A
二、填空题(每题2分,共20分)
6.杭州医学院的前身是______。
答案:浙江医学专科学校
7.杭州医学院是浙江省人民政府和国家卫生健康委员会共建的______。
答案:本科院校
8.杭州医学院现有教职工约______人。
答案:3000
9.杭州医学院设有______个学院,开设多个本科专业。
答案:17
10.杭州医学院的直属附属医院有______家。
答案:4
三、判断题(每题2分,共20
您可能关注的文档
- [仙桃]2025年湖北仙桃市规划局招聘笔试历年参考题库附带答案详解(10).docx
- 2023-2025学年度陕西省韩城市7年级上册期中测试卷专项练习试卷(含答案详解)(10).docx
- 2023-2025学年湖北省高一化学下学期7月期末考试模拟试题(含答案)(10).docx
- 2025版二手房贷款购买合同书(10).docx
- 2025版教育培训课程翻译及版权合作合同(10).docx
- 2025版中央空调安装合同书范文(10).docx
- 2025存量房屋居间买卖合同(10).docx
- 2025建筑工程合同管理与索赔论文(10).docx
- 2025年「放心签」建材地方标准销售合同模板范本(10).docx
- 2025年1+X运动营养师测试题(含参考答案).docx
- 开源证券-中煤能源(601898)公司深度报告:央企煤炭巨头资源优势突出,分红提升潜力可期-260825.pdf
- 开源证券-大类资产配置研究系列(16):成长价值轮动的全景式框架,宏观研判与微观量化的协同验证-260822.pdf
- 开源证券-德适-B(02526.HK)港股公司首次覆盖报告:医学影像大模型专精龙头,范式升级驱动增长提速-260824.pdf
- 开源证券-投资策略点评:机构关注度环比回升,机械设备、电子、医药生物-260824.pdf
- 西牛证券-趣致集团(0917.HK)存量終端邁入AI變現周期,高毛利業務有望獲得重估-260824.pdf
- 开源证券-北交所行业主题报告:北交所海洋软管产业链专题,深海油气开发加速,核心配套软管受益海工复苏-260823.pdf
- 开源证券-传媒行业点评报告:积极关注物理AI、多模态AI、AI剧及AI游戏进展-260824.pdf
- 华创证券-乳制品行业深度报告:原奶周期,拐点、传导与弹性-260824.pdf
- 申万宏源-框架转型期央行流动性传导系列之一:“资产荒”背景下央行货币政策调控难点及实际效果-260826.pdf
- 开源证券-市场微观结构研究系列(34):聪明钱3.0:AI赋能从分钟至逐笔的精细切割-260828.pdf
最近下载
- 仪器说明书\日立仪器说明书892-9807-3.pdf VIP
- 2026年内蒙古呼和浩特市工会社会工作者招聘考试试卷_含答案解析.docx VIP
- 七年级数学上册新教材解读讲座培训课件(苏科版2024).ppt
- 金属材料金相图谱(下1401-1500).PDF.pdf VIP
- ZYGO干涉仪使用指导书.pdf VIP
- 住院证明(模板) .pdf VIP
- 2026年叉车操作理论考试题库附答案(完整版).docx VIP
- 《计算机视觉-基于OpenCV的图像处理》全套教学课件.pptx VIP
- 赏书法之韵美术课件.pptx VIP
- 教科版四年级上册科学全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
原创力文档

文档评论(0)