- 0
- 0
- 约3.02千字
- 约 13页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
四一三练笔题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.header
C.h1至h6
D.title
答案:C
3.CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
4.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
5.在Python中,用于表示列表的数据类型是?
A.tuple
B.set
C.list
D.array
答案:C
6.在Java中,用于定义类的关键字是?
A.function
B.class
C.struct
D.type
答案:B
7.在计算机网络中,TCP协议属于?
A.无连接协议
B.有连接协议
C.无状态协议
D.有状态协议
答案:B
8.在Git中,用于合并分支的命令是?
A.gitmerge
B.gitpull
C.gitpush
D.gitclone
答案:A
9.在C++中,用于动态分配内存的运算符
您可能关注的文档
最近下载
- 智能电气设计EPLAN 第2版 配套课件.ppt
- 颅内动脉瘤手术入路.ppt VIP
- 重庆市2024年初中学业水平暨高中招生考试历史试题 (A 卷)答案.docx VIP
- 0高一【语文(统编版)】《百合花》《哦,香雪》联读(第一课时)——青春中国的时代印记-课件.pptx.pdf VIP
- 非限制性定语从句市公开课一等奖省赛课微课金奖课件.ppt VIP
- 器械性压疮的预防和护理.pptx VIP
- 第3课 桂花雨 五年级语文上册分层作业设计(统编版).pdf VIP
- 12《寒号鸟》第二课时公开课一等奖创新教学设计.docx VIP
- 2026年通信工程师《通信伦理》真题卷.doc VIP
- 孙宇晨小作文全文.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)