- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
最新2025年关于疫情防控题库及答案
一、选择题
1.以下哪项是2025年世界卫生组织(WHO)宣布的新冠病毒变异株?
A.Delta变异株
B.Omicron变异株
C.Lambda变异株
D.Mu变异株
答案:D
2.2025年,我国新冠病毒疫苗接种率目标是达到多少?
A.70%
B.80%
C.90%
D.100%
答案:C
3.以下哪种药物在2025年被批准用于治疗新冠病毒感染?
A.瑞德西韦
B.拉韦尼韦
C.阿兹夫定
D.莫纳皮拉韦
答案:D
4.2025年,我国新冠病毒核酸检测时间缩短至多少小时内?
A.12小时
B.24小时
C.48小时
D.72小时
答案:C
5.以下哪项措施是2025年疫情防控中推广的新技术?
A.无人机消毒
B.机器人配送
C.5G远程诊疗
D.人工智能辅助诊断
答案:C
二、判断题
1.2025年,新冠病毒疫苗全民免费接种政策继续实施。()
答案:正确
2.2025年,新冠病毒疫情已在全球范围内得到完全控制。()
答案:错误
3.2025年,新冠病毒疫苗的保护效果可以持续一年以上。()
答案:正确
4.2025年,新冠病毒疫情对全球经济的影响已基本消除。()
答案:错误
5.2025年,新冠病毒防治药物研发取得重大突破,治愈率大幅提高。()
答案:正
您可能关注的文档
- (新)医院感染风险管理流程(推荐).docx
- 2022年中考语文真题含答案专题03 句子(病句、标点符号、排序) (真题含答案版.docx
- 2024年预防医学测试题(含答案).docx
- 2025 唐山三年级语文上册期中试题及答案.docx
- 2025年大型商场商品采购销售合同范本.docx
- 2025年国家义务教育质量监测心理健康测考试复习题库及答案.docx
- 2025年历药一考试真题及答案.docx
- 2025年企业内部培训师合同协议.docx
- 2025年四川省内江市九年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年通信工程师HTTP1信息性状态码应用场景专题试卷含答案及解析.docx
- 2026年重庆应用技术职业学院高职单招笔试职业技能测验试题库含答案解析3套试卷.docx
- 2026年重庆建筑工程职业学院高职单招笔试物理试题库含答案解析2套试卷.docx
- 房屋扫描测绘施工方案(3篇).docx
- 网咖特价活动策划方案(3篇).docx
- 2026年重庆应用技术职业学院高职单招笔试语文试题库含答案解析3套试卷.docx
- 强化学习在策略优化中的应用.docx
- 2026年重庆建筑工程职业学院高职单招笔试综合素质试题库含答案解析3套试卷.docx
- 郑州滴滴司机活动方案策划(3篇).docx
- 2026年重庆应用技术职业学院高职单招笔试语文试题库含答案解析2套试卷.docx
- 2026下半年初中音乐教师资格证全真押题特训试卷及解析.docx
最近下载
- OTIS奥旳斯ACD5调试手册调试资料DAA29100AD_SUR_ACD5-77.pdf
- 不同代际员工(如Z世代)的职场价值观差异与管理.docx VIP
- 贝纳利 TRK702 BJ700-5F 维修手册.pdf
- 人教版九年级数学上册《一元二次方程相关概念》专项测试卷(带答案解析).pdf VIP
- 2026年老河口市清源供水有限公司招聘9人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 浙大电机控制总复习.pdf VIP
- 奥的斯电梯ACD5-MR调试手册.pdf VIP
- 给排水国标图集-04S516:混凝土排水管道基础及接口.pdf VIP
- 失眠患者的药物选择.ppt VIP
- 天融信安全隔离与信息交换系统用户手册20130311.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)