物业工程试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 13页
  • 2026-09-05 发布于河南
  • 举报

物业工程试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.物业工程中,设备运行维护的主要目的是什么?

A.提高设备运行效率

B.增加设备使用寿命

C.降低设备运行成本

D.以上都是

答案:D

2.在物业管理中,以下哪项不属于设备维护的范畴?

A.日常检查

B.定期保养

C.紧急维修

D.设备更新

答案:D

3.物业工程中,消防系统的主要组成部分不包括以下哪项?

A.消火栓系统

B.自动喷水灭火系统

C.气体灭火系统

D.通风系统

答案:D

4.以下哪种方法不属于设备故障的预防性维护?

A.定期检查

B.更换易损件

C.紧急维修

D.优化运行参数

答案:C

5.物业工程中,供配电系统的核心设备是?

A.变压器

B.发电机

C.电动机

D.电缆

答案:A

6.在物业管理中,以下哪项不属于节能措施?

A.使用节能设备

B.优化运行时间

C.增加设备负荷

D.改善建筑保温

答案:C

7.物业工程中,给排水系统的核心设备是?

A.水泵

B.阀门

C.管道

D.水表

答案:A

8.在物业管理中,以下哪项不属于安全检查的内容?

A.电气安全

B.消防安全

C.设备安全

D.环境卫生

答案:D

9.物业工程中,电梯系统的维护主要包括?

A.日常检查

B.定期保养

C.紧急维修

D.以上都是

答案:D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档