2026年河南考研数学考试真题及参考答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.21千字
  • 约 21页
  • 2026-09-05 发布于四川
  • 举报

2026年河南考研数学考试真题及参考答案.docx

-

2026年河南考研数学考试真题及参考答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设f(x

A.0

B.1

C.2

D.不存在

答案:C

解析:化简f(x)=(

(2)函数y=

A.x

B.x

C.x

D.x

答案:C

解析:由x-2≥

(3)若y=ln

A.2x

B.x

C.1

D.2

答案:A

解析:使用链式法则dydx

(4)设f(x

A.0

B.1

C.3

D.不存在

答案:C

解析:由limx→0

(5)设f(x

A.2

B.0

C.-2

D.1

答案:B

解析:f(x)=3x

(6)若f(x

A.-

B.1

C.1

D.-

答案:A

解析:f(x)

(7)设f(x

A.2e

B.2e

C.e

D.e

答案:A

解析:由指数函数导数公式ddxekx

(8)若f(x

A.sin

B.cos

C.-

D.-

答案:A

解析:∫cos

(9)设f(x

A.sec

B.sec

C.-

D.-

答案:D

解析:f(x)

(10)若y=ln

A.cot

B.tan

C.cos

D.sin

答案:A

解析:使用链式法则dydx

(11)设f(x

A.-

B.1

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档