街舞社面试题目及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.98千字
  • 约 8页
  • 2026-09-07 发布于新疆
  • 举报

街舞社面试题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.街舞社中最基础和核心的舞种是?

A.拉丁舞

B.街舞

C.踢踏舞

D.现代舞

答案:B

2.街舞社通常会使用的场地设备不包括?

A.平板

B.吊环

C.鼓点机

D.地板

答案:B

3.街舞社的宗旨是?

A.提高舞蹈技巧

B.增加社交机会

C.赢得比赛

D.以上都是

答案:D

4.街舞社的成员需要具备?

A.高水平舞蹈基础

B.良好的团队精神

C.个人主义

D.两者都是

答案:B

5.街舞社的每周活动通常包括?

A.技巧训练

B.节奏练习

C.创作编排

D.以上都是

答案:D

6.街舞社的比赛通常在什么场合举行?

A.学校运动会

B.专业舞蹈比赛

C.社区活动

D.以上都是

答案:B

7.街舞社的成员可以通过什么方式提升自己?

A.观看比赛

B.参加集训

C.互相学习

D.以上都是

答案:D

8.街舞社的成员需要遵守?

A.团队纪律

B.个人习惯

C.舞蹈规则

D.以上都是

答案:D

9.街舞社的成员可以参加哪些活动?

A.舞蹈比赛

B.社区表演

C.舞蹈交流会

D.以上都是

答案:D

10.街舞社的成员需要具备什么素质?

A.拼搏精神

B.创造力

C.团队合作

D.以上都是

答案:D

多项选择题(每题2分,共20分)

1.街舞社常见的舞种有哪些?

A.Breaking

B.Popping

C.Locking

D.Hip-h

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档