2026英语单招考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.29千字
  • 约 8页
  • 2026-09-23 发布于广东
  • 举报

2026英语单招考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.—____isyourfather?—Heisadoctor.

A.What

B.Who

C.Where

答案:A

2.I____toschoolbybikeeveryday.

A.go

B.goes

C.went

答案:A

3.She____abeautifuldressyesterday.

A.buy

B.buys

C.bought

答案:C

4.There____alotofpeopleintheparklastSunday.

A.is

B.are

C.were

答案:C

5.—____youlikebananas?—Yes,Ido.

A.Do

B.Does

C.Did

答案:A

6.He____TVeveryevening.

A.watch

B.watches

C.watched

答案:B

7.Thebookis____thedesk.

A.on

B.in

C.at

答案:A

8.Imgoingto____amovietomorrow.

A.see

B.saw

C.seeing

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档