民宿客房床品舒适度评价判断试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.15千字
  • 约 6页
  • 2026-09-26 发布于未知
  • 举报

民宿客房床品舒适度评价判断试题库及答案.doc

民宿客房床品舒适度评价判断试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.评价床品舒适度时,首先考虑的是()

A.颜色B.材质C.图案

答案:B

2.以下哪种床品材质透气性较好?()

A.纯棉B.化纤C.真丝

答案:A

3.床品的柔软度主要取决于()

A.厚度B.纺织工艺C.重量

答案:B

4.合适的床品填充量会影响()

A.美观度B.保暖性C.价格

答案:B

5.床品的尺寸应()床的尺寸。

A.小于B.等于C.略大于

答案:C

6.对床品舒适度影响较大的是()

A.品牌B.印染工艺C.销售渠道

答案:B

7.夏季选择床品更注重()

A.保暖性B.透气性C.柔软度

答案:B

8.好的床品应具备的特性是()

A.易起球B.易缩水C.耐用

答案:C

9.衡量床品舒适度的直观指标是()

A.手感B.价格C.产地

答案:A

10.床品的整洁度属于()方面的评价。

A.外观B.舒适度C.功能性

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.影响民宿客房床品舒适度的因素有()

A.材质B.清洁程度C.款式

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档