- 0
- 0
- 约2.53千字
- 约 5页
- 2026-09-28 发布于河北
- 举报
六级复杂静物考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.画复杂静物构图时,最用的构图形式是()
A.圆形构图B.三角形构图C.方形构图
答案:B
2.表现物体质感时,哪种线条适合表现玻璃()
A.粗重线条B.细腻流畅线条C.断续线条
答案:B
3.以下哪个颜色属于冷色调()
A.红色B.黄色C.蓝色
答案:C
4.复杂静物写生中,确定物体比例关系主要依靠()
A.凭感觉B.测量工具C.比较观察
答案:C
5.光源色对物体影响最明显的是()
A.暗部B.亮部C.投影
答案:B
6.表现陶罐的明暗交界线应该()
A.画得很实B.画得很虚C.有虚实变化
答案:c
7.素描中,用橡皮擦出高光主要是为了()
A.增加层次感B.修正错误C.偷懒
答案:A
8.复杂静物中,衬布的褶皱应该()
A.随意画B.根据物体和光影画C.画得很复杂
答案:B
9.
您可能关注的文档
- 流域生态治理创新路径与实践方案.pdf
- 流域水风光多能互补调度读书札记.pdf
- 流域水生态环境综合治理技术指南.pdf
- 流域综合治理的生态产品价值实现路径.pdf
- 硫代硫酸盐浸金现状与发展.pdf
- 硫和氮的氧化物教案.pdf
- 硫化培训员工.pdf
- 硫化皮带安全措施.pdf
- 硫化皮带安全技术措施1.pdf
- 硫化氢亚甲基蓝分光光度法(《空气和废气监测分析方法.pdf
- T∕QGCML 3144-2024 市场化科普工作规范.docx
- T∕QGCML 3157-2024 智能型水产投料轨道车.docx
- T∕QGCML 3164-2024 表面处理污泥水热制备聚硫铁晶体.docx
- T∕QGCML 3138-2024 可燃气体与有毒气体报警器主板控制软件.docx
- T∕QGCML 3075-2024 井下钻探技术在特厚煤层中精准探测技术规程.docx
- T∕QGCML 3139-2024 基于STM32天然气煤气检测报警系统.docx
- T∕QGCML 3079-2024 煤矿预防工伤事故服务管理规范.docx
- T∕QGCML 3086-2024 综采工作面过超高空巷高水充填技术规程.docx
- T∕QGCML 3061-2024 远程费控电能表.docx
- T∕QGCML 3131-2024 便携式大气颗粒物智能检测分析仪.docx
最近下载
- 中国建设银行内部招聘笔试真题试卷(含详细答案解析).docx VIP
- 《片剂包衣》-课件.ppt VIP
- 预制菜净菜加工流程.pptx
- 本科生毕业设计(论文)模板.doc VIP
- 铁路调车作业标准基本规定(正式版).doc VIP
- 24万吨含硫化氢废气综合利用项目LO-CAT硫回收工艺技术及其应用前景.pdf VIP
- Unit 4 Managing money well第3课时 Part B Let’s talk&Discuss and make a spending plan(教学课件)英语人教PEP版六年级上册2026秋新.ppt
- 公共关系学-第三章.ppt VIP
- 2023-2024学年广东省广州市越秀区铁一中学九年级(上)月考数学试卷(10月份)(含解析).docx VIP
- 名著导读《水浒传》课件 2026-2027学年统编版语文九年级下册.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)