- 0
- 0
- 约1.13千字
- 约 5页
- 2026-09-28 发布于四川
- 举报
2025年考试样题及答案
一、选择题
1.以下哪项是21世纪最具革命性的科学发现?
A.量子计算机
B.人工智能
C.基因编辑
D.虚拟现实
答案:C
2.在2025年,下列哪种能源将占据全球能源消费的主导地位?
A.石油
B.天然气
C.太阳能
D.风能
答案:C
3.以下哪个国家在2025年将成为世界上最大的经济体?
A.美国
B.中国
C.印度
D.德国
答案:B
4.在2025年,下列哪种技术将被广泛应用于医疗领域?
A.3D打印
B.无人驾驶
C.无人机
D.虚拟现实
答案:A
5.以下哪项是2025年全球最重要的环保政策?
A.碳排放交易
B.禁止一次性塑料制品
C.碳税
D.环保补贴
答案:C
二、填空题
1.到2025年,全球IPv6地址的普及率预计将达到______%。
答案:80
2.2025年,我国将实现______%的城镇化率。
答案:70
3.在2025年,全球智能手机出货量预计将达到______亿部。
答案:20
4.到2025年,全球可再生能源发电装机容量将达到______亿千瓦。
答案:10
5.2025年,全球人均预期寿命将达到______岁。
答案:77
三、判断题
1.2025年,全球GDP增长率将达到4%。()
答案:错误(预计为
您可能关注的文档
- (2025年)安全考核试题附答案.docx
- (新版)配电电缆检测理论知识考试题(附答案).docx
- 9月单独招生机电类模拟考试题与参考答案.docx
- 2024年福建省中考真题数学真题试卷(含答案).docx
- 2024年金华兰溪市卫生健康局所属医疗卫生事业单位引进考试真题含答案.docx
- 2024年山东省枣庄市中考数学真题试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年聊城市某小学一年级下学期语文第一单元复习试卷含答案(苏教版).docx
- 2025安全员面试试题及答案.docx
- 2025福建漳州市凌波康养托育服务有限公司招聘4人笔试备考试题及答案解析.docx
- 2025技师学院考试真题及答案.docx
最近下载
- 滇18JS5-1 装配式塑料排水检查井图集.docx
- 股市操练大全.pptx VIP
- 石化项目HSE管理方案.doc VIP
- Principles-of-Corporate-Finance-英文第十版习题解答Chap004.doc VIP
- 数字智慧方案侯战旗建好后勤一站式智慧服务以新质生产力引领医院提质增效慧服务(49页PPT).pptx VIP
- 公寓de全人物攻略本为个人爱好而制成如需转载注明信息.pdf VIP
- 03D201-4 100.4kV变压器室布置及变配电所常用设备构件安装.docx VIP
- 剑指CET-4:大学生英语能力基础超星尔雅学习通网课章节测试答案.doc VIP
- [整顿版]0.18um process introduction[精华].ppt
- 幼儿园中班美术活动方案20225篇.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)