- 2
- 0
- 约1.56千字
- 约 10页
- 2026-09-29 发布于四川
- 举报
2026年成考高起专数学全真模拟试题及答案详解
一、单项选择题(每小题5分,共85分)
1.设集合A={1,
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
2.函数f(
A.(
B.[
C.(
D.(
答案:B
3.已知向量a=(1,
A.0
B.1
C.2
D.3
答案:A
解析:向量点乘公式为a?b=
4.sin
A.0
B.1
C.1
D.3
答案:C
5.不等式2x
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:B
6.等差数列{an}中,a1
A.8
B.9
C.10
D.11
答案:D
解析:等差数列通项公式为an=a
7.抛物线y=
A.向上
B.向下
C.向左
D.向右
答案:A
8.过点(1,0
A.1
B.?
C.3
D.?
答案:C
9.复数(
A.0
B.1
C.2
D.2
答案:C
解析:利用平方差公式展开得1?i2
10.log
A.2
B.3
C.4
D.8
答案:B
11.圆x2
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
12.掷一枚均匀骰子,出现点数为偶数的概率是
A.1
B.1
C.1
D.2
答案:C
13.下列函数中为奇函数的是
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:A
解析:奇函数满足f(
您可能关注的文档
- 2025年地方金融监督管理局招聘复习题及答案.docx
- 2025年光纤熔接业务考试真题及参考答案.docx
- 2025年机构改革岗位测试考试题及答案解析.docx
- 2025年民航招聘比武笔试真题及答案.docx
- 2025年执业助理医师(中医)复习题及答案.docx
- 2025年中国旅游集团招聘历年真题及答案.docx
- 2025年中医药适宜技术复习题及答案.docx
- 2025年注册城乡规划师城乡规划实务能力提高训练试题库及答案.docx
- 2026年地方病控制题库附参考答案(综合卷).docx
- 2026年电教设备管理员业务培训考核答案.docx
- 电子元器件 半导体器件长期贮存 第4部分:贮存 标准立项发展报告.docx
- 电子用增材制造和三维打印工艺的分类 标准立项发展报告.docx
- 电子电气产品中特定物质的测定 第3-1部分:X射线荧光光谱法筛选铅、汞、镉等有害物质含量 标准立项发展报告.docx
- JBT 15030-2025 裸眼立体影像光场微透镜标准立项发展报告.docx
- 电网设备卫星巡检数据处理技术规范 标准立项发展报告.docx
- 电器和电子断路器 第2部分:通用标准 标准立项发展报告.docx
- 电压监测仪使用技术条件 标准立项发展报告.docx
- 电气绝缘液体与结构材料相容性试验方法 标准立项发展报告.docx
- 电阻器和电容器引出线的优选直径 标准立项发展报告.docx
- 电子和通信设备用变压器和电感器测试方法和试验程序 标准立项发展报告.docx
最近下载
- 英语口语入门教学课件.ppt VIP
- 警用无人机反制设备研发师岗位招聘考试试卷及答案.doc VIP
- 2026年企业信息化项目安全防护方案.docx VIP
- 精品解析:四川成都市北京第二外国语学院成都附属小学2025-2026学年北师大版数学5+4小升初测验题目(原卷版).docx VIP
- 2026年建筑工程项目管理七月施工安全管理方案.docx VIP
- 2026年养老产业创新发展论坛方案.docx VIP
- 大连市自由河、转山河排涝通道整治工程环境影响报告书.pdf VIP
- 成都威芯微科技有限公司电子模块贴装生产建设项目环境影响报告.docx VIP
- 2026年四川省成都市龙江路小学小升初数学真题试卷及答案.docx VIP
- 肝癌相关知识试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)