约克题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.88千字
  • 约 11页
  • 2026-10-01 发布于河南
  • 举报

约克题目及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.约克大学的地理位置位于加拿大的哪个省份?

A.安大略省

B.不列颠哥伦比亚省

C.爱德华王子岛省

D.萨斯喀彻温省

答案:A

2.约克大学成立于哪一年?

A.1960年

B.1961年

C.1959年

D.1962年

答案:B

3.约克大学的主校区位于加拿大的哪个城市?

A.多伦多

B.渥太华

C.温哥华

D.蒙特利尔

答案:A

4.约克大学的mascot(吉祥物)是什么?

A.VarsityVikes

B.GoldenDinos

C.Thunderbirds

D.Badgers

答案:C

5.约克大学哪个学院最为著名,以提供商科教育而闻名?

A.艺术与科学学院

B.研究生学院

C.约克大学商学院

D.教育学院

答案:C

6.约克大学哪个专业在全球范围内享有很高的声誉?

A.计算机科学

B.土木工程

C.心理学

D.物理学

答案:A

7.约克大学的图书馆系统中有多少个图书馆?

A.3个

B.5个

C.7个

D.10个

答案:C

8.约克大学的哪个建筑是学校的标志性建筑?

A.科学研究大楼

B.艺术中心

C.体育馆

D.中心图书馆

答案:D

9.约克大学的学生人数大约是多少?

A.20,000人

B.30,000人

C.40,000人

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档