项目题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.2千字
  • 约 13页
  • 2026-10-01 发布于河南
  • 举报

项目题目及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.下列哪一项不是计算机程序设计语言的基本成分?

A.数据类型

B.控制结构

C.函数库

D.语法规则

答案:C

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h

答案:D

3.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在面向对象编程中,封装是指?

A.对象的属性和方法的隐藏

B.对象之间的通信

C.对象的继承

D.对象的多态

答案:A

5.下列哪一项不是操作系统的主要功能?

A.进程管理

B.内存管理

C.文件系统管理

D.网络通信

答案:D

6.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.有连接的协议

C.无状态的协议

D.有状态的协议

答案:B

7.在数据结构中,栈是一种?

A.线性结构

B.非线性结构

C.树结构

D.图结构

答案:A

8.在算法分析中,时间复杂度通常用什么表示?

A.O(1)

B.O(n)

C.O(logn)

D.以上都是

答案:D

9.在数据库设计中,范式是为了?

A.提高查询速度

B.减少数据冗余

C.增加数据安全性

D.简化数据库结构

答案:B

10.在软件开发中,敏捷开发强调

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档