- 1
- 0
- 约2.19千字
- 约 6页
- 2026-10-02 发布于广东
- 举报
农产品电商直播与乡村振兴融合试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.农产品电商直播兴起主要借助了()
A.传统媒体B.互联网平台C.线下展会
答案:B
2.以下哪个是农产品电商直播的核心()
A.主播B.农产品C.优惠活动
答案:B
3.乡村振兴的总目标是()
A.农业农村现代化B.农村经济增长C.农民增收
答案:A
4.农产品电商直播能直接提升农产品的()
A.生产效率B.知名度C.种植技术
答案:B
5.助力农产品电商直播物流的是()
A.邮政B.铁路C.两者都有
答案:C
6.农产品电商直播中打造爆款产品目的是()
A.清理库存B.吸引流量C.降低成本
答案:B
7.乡村振兴战略提出于()
A.2017年B.2018年C.2019年
答案:A
8.农产品电商直播选品首先考虑()
A.价格B.品质C.包装
答案:B
9.直播中与观众互动的主要方式是()
A.播放视频B.回答弹幕C.展示产品
答案:B
10.农产品电商直播对乡村就业的影响是()
A.减少就业B.增加就业C.无影响
答案:B
二、多项选择题(
您可能关注的文档
- 农产品电商直播数据分析试题库及答案.doc
- 农产品电商直播效益评估试题库及答案.doc
- 农产品电商直播选品策略试题库及答案.doc
- 农产品电商直播政策支持试题库及答案.doc
- 农产品电商直播主播培训试题库及答案.doc
- 农产品电子商务模式试题库及答案.doc
- 农产品干燥原理与方法试题库及答案.doc
- 农产品国际贸易壁垒试题库及答案.doc
- 农产品加工安全标准试题库及答案.doc
- 农产品加工安全成本控制试题库及答案.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
最近下载
- 中国电信笔试综合类笔试题目.docx VIP
- YB╱T 4634-2017 连续热镀铝锌镁合金镀层钢板及钢带.pdf VIP
- 中国电信理工综合类笔试真题深度解析与备考指南【精选】.pdf VIP
- GB_T 19494.1-2023 煤炭机械化采样 第1部分:采样方法.pdf VIP
- 2026年中国电信招聘真题及答案.docx VIP
- 中国电信招聘真题及答案.doc VIP
- 2026人教版小学数学五年级上册全册考点资料大全(打印版).pdf
- 【国家标准】GBT1725-1979 涂料固体含量测定法.pdf VIP
- 【西师大版】五年级上册数学一课一练-4.小数混合运算(含答案).docx VIP
- 小学生农耕知识考试题库单选题100道及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)