- 0
- 0
- 约2.15千字
- 约 6页
- 2026-10-02 发布于广东
- 举报
农产品电商直播数据分析试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个指标能反映直播观看人数?()
A.点赞数B.观看量C.评论数
答案:B
2.农产品电商直播中,客单价是指()
A.平均每个订单的价格B.商品最低价格C.总销售额
答案:A
3.直播流量来源不包括()
A.平台推荐B.朋友圈分享C.线下传单
答案:C
4.数据分析中用于对比的常见图表是()
A.折线图B.柱状图C.饼图
答案:B
5.反映直播互动程度的指标是()
A.粉丝数B.跳出率C.评论率
答案:C
6.计算转化率的公式是()
A.下单人数/观看人数B.购买金额/观看人数C.粉丝增长数/观看人数
答案:A
7.直播数据分析可帮助商家()
A.增加员工数量B.优化直播策略C.减少商品种类
答案:B
8.以下哪种属于农产品直播的间接收益指标()
A.订单量B.品牌曝光量C.退款率
答案:B
9.分析直播观众地域分布通常用()
A.雷达图B.地图C.散点图
答案:B
10.直播数据分析周期一般不包括()
A.日分析B.周分析C.季度分析
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题
您可能关注的文档
- 农产品电商直播效益评估试题库及答案.doc
- 农产品电商直播选品策略试题库及答案.doc
- 农产品电商直播与乡村振兴融合试题库及答案.doc
- 农产品电商直播政策支持试题库及答案.doc
- 农产品电商直播主播培训试题库及答案.doc
- 农产品电子商务模式试题库及答案.doc
- 农产品干燥原理与方法试题库及答案.doc
- 农产品国际贸易壁垒试题库及答案.doc
- 农产品加工安全标准试题库及答案.doc
- 农产品加工安全成本控制试题库及答案.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
最近下载
- DBJT13-67-2021 建筑施工起重机械安全检测标准.pdf VIP
- 心理自我关怀课件.pptx VIP
- 山西省装饰工程预算定额(2018).pdf VIP
- 心绞痛患者的护理常规.pptx VIP
- 六年级数学上册第三单元分数除法应用题练习(补充练习题).doc VIP
- 初中物理知识归纳总结(最新通用完整版).doc VIP
- 基于幼小衔接的幼儿园图画书阅读指导研究.docx VIP
- 免疫刺激调控Pten单拷贝缺失导致的小鼠自闭症样行为研究-麻醉学专业毕业论文.docx VIP
- 第6课《散步》课件(共19张PPT)统编版语文七年级上册.pptx VIP
- 一氧化碳中毒救治课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)