医疗投诉电话录音转写错别字率上限季度KPI扣1分次累计三次加倍并通报试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.41千字
  • 约 9页
  • 2026-10-05 发布于广东
  • 举报

医疗投诉电话录音转写错别字率上限季度KPI扣1分次累计三次加倍并通报试题库及答案.doc

医疗投诉电话录音转写错别字率上限季度KPI扣1分/次累计三次加倍并通报试题库及答案

单项选择题(每题2分)

1.医疗投诉电话录音转写错别字率上限季度KPI每次扣几分?

A.0.5分

B.1分

C.1.5分

D.2分

答案:B

2.医疗投诉电话录音转写错别字率上限季度KPI累计几次加倍扣分并通报?

A.2次

B.3次

C.4次

D.5次

答案:B

3.以下哪个不属于本KPI涉及的内容?

A.电话录音

B.转写错别字率

C.医疗设备采购

D.季度考核

答案:C

4.本KPI扣分是按什么周期计算的?

A.月

B.季度

C.半年

D.年

答案:B

5.若转写出现错别字达到几次开始扣除KPI分数?

A.1次

B.2次

C.3次

D.无次数限制,有就扣

答案:D

6.加倍扣分后每次扣几分?

A.2分

B.3分

C.4分

D.5分

答案:A

7.本KPI主要针对的是?

A.医疗投诉处理流程

B.电话录音转写工作

C.医疗服务态度

D.医疗技术水平

答案:B

8.若一个季度内首次出现错别字,扣几分?

A.0分

B.1分

C.2分

D.3分

答案:B

9.累计三次加倍扣分后,再出现错别字扣几分?

A.2分

B.3分

C.4分

D.5

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档