- 1
- 0
- 约2.33千字
- 约 6页
- 2026-10-12 发布于广东
- 举报
医院信息系统整合与升级流程简答试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.医院信息系统整合的第一步通常是()
A.需求分析B.系统选型C.数据迁移
答案:A
2.升级前对现有系统进行()是很重要的准备工作。
A.备份B.卸载C.加密
答案:A
3.信息系统整合涉及多个部门,核心部门是()
A.财务部门B.信息部门C.后勤部门
答案:B
4.新系统测试不包括()
A.功能测试B.人员测试C.性能测试
答案:B
5.整合过程中数据转换主要是为了()
A.格式统一B.数量增加C.减少数据
答案:A
6.系统升级计划应由()制定。
A.供应商B.医院信息部门C.医院领导
答案:B
7.整合时与外部系统对接首先要明确()
A.对接接口B.对接费用C.对接时间
答案:A
8.升级过程中遇到问题优先联系()
A.医院IT人员B.系统供应商C.软件开发商
答案:B
9.系统整合后需进行()确保正常运行。
A.预部署B.培训C.试运行
答案:C
10.升级所需硬件设备采购依据是()
A.预算B.新系统要求C.旧设备情况
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题
您可能关注的文档
- 医院停车场急救通道违停车辆拍照角度要求试题库及答案.docx
- 医院停车场急救通道违停车辆拖移时限试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停车辆拖移时限试题库及答案.docx
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印上传系统试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名归档试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名归档五年并月度汇总试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停移车试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停移车试题库及答案.docx
- 医院投诉处理规范试题库及答案.doc
最近下载
- 应用文写作-函.ppt VIP
- 《机械设计》 习题解答 李建功 第5版.docx VIP
- 【行业标准】JIS C5201-1-2011 電子機器用固定抵抗器-第1部:品目別通則.pdf VIP
- 1994-2014年东南大学通信原理考研真题.pdf VIP
- 【通用】【安全教育】国际减灾日主题班会——防灾减灾,居安思危【课件】.pptx VIP
- 酷马A900变频器说明书.pdf
- GB50057-2010 建筑物防雷设计规范.pdf VIP
- 低碳建筑与绿色建造 全套课件 第1--5章-绪论---低碳建筑与绿色建造的效益及协同发展.pptx
- 高考语文阅读理解《给我一支枪》含答案.docx VIP
- 中国眼肌型重症肌无力临床诊疗专家共识(2025).docx
原创力文档

文档评论(0)