- 1
- 0
- 约2.29千字
- 约 6页
- 2026-10-12 发布于广东
- 举报
医院信息系统建设流程简答试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.医院信息系统建设规划一般由谁主导?
A.临床科室B.信息科C.财务科D.院领导
答案:D
2.医院信息系统需求调研首先要面向?
A.患者B.医生C.护士D.管理人员
答案:B
3.系统测试不包括?
A.功能测试B.性能测试C.验收测试D.硬件测试
答案:D
4.医院信息系统数据存储主要靠?
A.硬盘B.服务器C.数据库D.光盘
答案:C
5.信息系统安全防护不涉及?
A.网络安全B.数据备份C.人员培训D.设备维护
答案:D
6.新系统上线前要进行?
A.人员休假B.数据迁移C.设备更新D.流程简化
答案:B
7.系统验收主要依据是?
A.领导意见B.需求文档C.开发计划D.市场价格
答案:B
8.医院信息系统维护包括?
A.软件升级B.场地清洁C.人员招聘D.物资采购
答案:A
9.信息系统建设项目启动的标志是?
A.立项B.招标C.签约D.规划
答案:A
10.系统界面设计主要考虑?
A.开发难度B.用户体验C.色彩搭配D.功能完整
答案:B
多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
- 医院停车场急救通道违停车辆拍照角度要求试题库及答案.docx
- 医院停车场急救通道违停车辆拖移时限试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停车辆拖移时限试题库及答案.docx
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印上传系统试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名归档试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名归档五年并月度汇总试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停移车试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停移车试题库及答案.docx
- 医院投诉处理规范试题库及答案.doc
最近下载
- 【精品文档系列】catia绘制三键鼠标.pdf VIP
- MAC-XE低环温空气源热泵样本.pdf VIP
- 2025届高考语文专项句子补写专题五年真题汇编含答案.docx VIP
- 【新教材】2026年秋人教版九年级上册英语Unit 3 Smart Learning 词性转换专项练习题汇编(含答案解析).docx VIP
- ieee-std-80-2000 交流变电站接地安全指南(完整中文版翻译).docx VIP
- 2025届高考语文专项句子补写专题五年真题汇编含答案.doc VIP
- 2025届高考语文专题复习:补写句子.pptx VIP
- 2025年山东烟台省级行业企业职业技能竞赛(家畜(猪)繁殖员)考试题及答案考试题及答案.docx
- 空气源热泵热水机样本-pm mha.pdf VIP
- 空气源热泵热水机样本超低温-pm mhab.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)