直播“脚本”15分钟循环话术模板试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.05千字
  • 约 7页
  • 2026-10-13 发布于广东
  • 举报

直播“脚本”15分钟循环话术模板试题库及答案.docx

直播“脚本”15分钟循环话术模板试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.循环话术模板开头应突出?

A.产品价格

B.主播个人生活

C.核心卖点或福利

D.广告

答案:C

2.15分钟循环话术一般分几个阶段?

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:B

3.以下哪个适合放在话术中间阶段?

A.再次强调开头福利

B.详细介绍产品特点

C.结束话术预告

D.感谢观众

答案:B

4.循环话术结尾要?

A.直接下播

B.突然停止介绍产品

C.给出行动呼吁

D.聊无关话题

答案:C

5.话术模板中吸引观众停留关键是?

A.不断重复产品名称

B.展示主播才艺

C.抛出有吸引力话题

D.长时间沉默

答案:C

6.若推广食品,话术开头可提?

A.食品产地历史

B.主播减肥经历

C.其他主播评价

D.观众无关问题

答案:A

7.循环话术里介绍产品功能要?

A.模糊表述

B.用专业生僻词

C.简洁易懂

D.只说优点

答案:C

8.中间阶段插入互动是为了?

A.打发时间

B.增加观众粘性

C.炫耀主播人气

D.偏离主题

答案:B

9.开头提及福利是为了?

A.提高成本

B.吸引观众进入直播间

C.让观众反感

D.快速结束直播

答案:B

10.循环话术的节奏要?

A.时快时慢

B.一直很快

C.保持平稳

D.一直很慢

答案:C

多项选择题(每题2分,共20分)

1.直播“脚本”15分钟循环

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档