- 1
- 0
- 约2.33千字
- 约 6页
- 2026-10-14 发布于广东
- 举报
职业暴露发生率控制效果判断试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.职业暴露监测的主要目的不包括()
A.了解职业暴露现状B.降低员工工资C.评估控制措施效果
答案:B
2.以下哪种不属于常见职业暴露类型()
A.化学物质暴露B.网络诈骗C.生物因素暴露
答案:B
3.职业暴露发生率计算的分母是()
A.总员工数B.暴露员工数C.接触危害因素的员工数
答案:C
4.控制职业暴露最有效的措施是()
A.个人防护B.工程控制C.管理措施
答案:B
5.职业暴露风险评估不包括()
A.危害识别B.成本核算C.暴露剂量评估
答案:B
6.当职业暴露发生率下降,说明控制措施()
A.有效B.无效C.不一定
答案:A
7.职业暴露监测周期一般是()
A.每月B.每年C.根据实际情况
答案:C
8.评估职业暴露控制效果的指标不包括()
A.发生率B.员工满意度C.暴露剂量变化
答案:B
9.以下哪种属于管理控制措施()
A.通风设备B.培训教育C.防护用品
答案:B
10.职业暴露控制效果判断的最终目标是()
A.降低发生率B.提高企业利润C.减少投诉
答案:A
二、多
您可能关注的文档
- 直播“秒杀”库存≤总票量10%试题库及答案.docx
- 直播“秒杀”虚拟库存同步≤1秒试题库及答案.doc
- 直播“人货场”匹配度评分模型试题库及答案.doc
- 直播“人货场”匹配度评分模型试题库及答案.docx
- 直播“网络”上行带宽≥50Mbps保障试题库及答案.doc
- 直播“违禁词”实时过滤准确率≥99%试题库及答案.doc
- 直播“无人机”航拍画面延迟≤500ms试题库及答案.doc
- 直播“信号备份”双链路切换≤3秒试题库及答案.doc
- 直播“音频”降噪算法延迟≤20ms试题库及答案.doc
- 直播造林成效影响因素分析案例解析试题库及答案.doc
- 2024年注册会计师税法考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年注册会计师经济法考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年注册会计师财务成本管理考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年注册会计师会计考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计财务管理考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计中级会计实务考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计经济法考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计经济法章节练习60题含答案.docx
- 2024年中级会计财务管理章节练习60题含答案.docx
- 2024年高级会计高级会计实务考前冲刺模拟卷60题含答案解析.docx
最近下载
- DB31 SW_Z 016-2021 上海市排水检测井技术规程.docx VIP
- 26秋六年级上册语文9.我的战友邱少云 课件.pptx VIP
- 电梯维保细则.docx
- ISO 223672026 医学实验室.风险管理在医学实验室中的应用标准立项发展报告.docx VIP
- 特种设备电梯维保质量核查细则.docx VIP
- Ovation组态工程师初级培训课件.ppt
- 福建大学生体育场261m跨度钢罩棚非线性分析.pdf VIP
- 《GB/T 45905.4-2025电力现货市场运营 第4部分:负荷预测》.pdf
- ACS3软起动使用说明书ACS3软起动使用说明书.pdf VIP
- 电力现货市场运营技术规范 第4部分:负荷预测.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)